Ingredientes:
2 bolos prontos de baunilha (escolha a marca de sua preferência)
1 abacaxi
1 xícara de açúcar
1 lata de creme de leite
Modo de fazer:
1) Descasque e retire o miolo do abacaxi. Corte-o em pequenos pedaços.
2) Adicione 1 xícara de chá de açúcar e 2 xícaras de chá de água ao abacaxi picado e leve ao fogo até levantar fervura, formando uma calda. Deixe esfriar.
3) Corte os dois bolos em fatias e arrume todo o conteúdo em uma forma refratária.
4) Coloque o abacaxi em calda em cima das fatias do bolo.
5) Cubra a forma com papel alumínio e leve à geladeira por aproximadamente 2 horas ou até o creme de leite ficar consistente.
Sugestão:
Na hora de servir, enfeite a torta gelada com rodelas de abacaxi sem os miolos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Espero que sejas gentil.